Finocchio al burro

vota adesso
Contorni
1 porzioni
facile
50 min
304 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.68 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare a pezzettini la cipolle, soffriggere in poco olio e burro. Tagliare a fettine il finocchio, lavarlo bene e tagliarlo a tocchetti.
  • Unire il finocchio al soffritto di cipolla, lasciarlo rosolare per pochi minuti e abbassare la fiamma, salare e pepare, continuando la cottura. Se occorre aggiungere poca acqua.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
valeriaincucinaValeriaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: