Finocchio al burro
vota adesso
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.68Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare a pezzettini la cipolle, soffriggere in poco olio e burro. Tagliare a fettine il finocchio, lavarlo bene e tagliarlo a tocchetti.
- Unire il finocchio al soffritto di cipolla, lasciarlo rosolare per pochi minuti e abbassare la fiamma, salare e pepare, continuando la cottura. Se occorre aggiungere poca acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 27.1g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!