Biscotti con avena, zenzero e spezie..

Altro
facile
45 min
534 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sbattere il burro a crema con lo zucchero finché non diventa spumoso, quindi aggiungere li uovo sempre mescolando.
  • Unire a cucchiaiate la farina setacciata con: lievito, bicarbonato, spezie, poi l'avena, lo zenzero grattugiato e ultimo il miele.
  • Mettere l'impasto per un' ora in frigorifero. Trascorso questo tempo disporre l'impasto sopra la carta antiaderente, fare due rotoli e rimettere in frigo per un'altra ora.
  • Tagliare a fette il primo rotolo, e, molto velocemente con le mani, fare delle palline, poi schiacciarle.
  • Mettere i biscotti sempre sopra la carta da forno ed infornare a 180° per 12-15 minuti. Devono scurirsi appena.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 534Kcal
  • Carboidrati: 67.2g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 35.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
elefteriaElefteria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: