Petitchef

Biscotti con avena, zenzero e spezie..

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sbattere il burro a crema con lo zucchero finché non diventa spumoso, quindi aggiungere li uovo sempre mescolando.
  • Unire a cucchiaiate la farina setacciata con: lievito, bicarbonato, spezie, poi l'avena, lo zenzero grattugiato e ultimo il miele.
  • Mettere l'impasto per un' ora in frigorifero. Trascorso questo tempo disporre l'impasto sopra la carta antiaderente, fare due rotoli e rimettere in frigo per un'altra ora.
  • Tagliare a fette il primo rotolo, e, molto velocemente con le mani, fare delle palline, poi schiacciarle.
  • Mettere i biscotti sempre sopra la carta da forno ed infornare a 180° per 12-15 minuti. Devono scurirsi appena.

Ricette simili

YouTube


Foto

Biscotti con avena, zenzero e spezie.., foto 1
Biscotti con avena, zenzero e spezie.., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti con fiocchi di avena
Biscotti con fiocchi di avena
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Biscotti con farina di soia e fiocchi d'avena
Biscotti con farina di soia e fiocchi d'avena
4 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota