Biscotti con avena, zenzero e spezie..
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbattere il burro a crema con lo zucchero finché non diventa spumoso, quindi aggiungere li uovo sempre mescolando.
- Unire a cucchiaiate la farina setacciata con: lievito, bicarbonato, spezie, poi l'avena, lo zenzero grattugiato e ultimo il miele.
- Mettere l'impasto per un' ora in frigorifero. Trascorso questo tempo disporre l'impasto sopra la carta antiaderente, fare due rotoli e rimettere in frigo per un'altra ora.
- Tagliare a fette il primo rotolo, e, molto velocemente con le mani, fare delle palline, poi schiacciarle.
- Mettere i biscotti sempre sopra la carta da forno ed infornare a 180° per 12-15 minuti. Devono scurirsi appena.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 534Kcal
- Carboidrati: 67.2g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 35.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta