Petitchef

Biscotti al cioccolato bianco di Valentina Gigli

Snack
4 porzioni
20 min
12 min
facile
867 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g farina auto lievitante

125 g cioccolato bianco tritato

140 g burro

115 g zucchero di canna


50 g di noci

Preparazione

  • In una ciotola sbattere il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungete l'uovo leggermente sbattuto poco alla volta.
    Aggiungere la farina setacciata poco per volta continuando a mescolare.
  • Unire le noci tagliate a pezzetti ed il cioccolato anch'esso a pezzi.
  • Formare delle palline e disporle su una teglia rivestita da carta forno.
  • Infornare a 180 gradi per 10-12 minuti circa.
    Sfornare e lasciarli raffreddare bene.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Calorie: 867Kcal
  • Carboidrati: 91.6g
  • Lipidi: 48.5g
  • Grassi saturi: 26.5g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 48.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
vegetarianovegetariano

Foto

Biscotti al cioccolato bianco di Valentina Gigli, foto 1
Biscotti al cioccolato bianco di Valentina Gigli, foto 2
Biscotti al cioccolato bianco di Valentina Gigli, foto 3
Biscotti al cioccolato bianco di Valentina Gigli, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota