Biscotti al cioccolato bianco di valentina gigli
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.45Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- In una ciotola sbattere il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungete l'uovo leggermente sbattuto poco alla volta.
Aggiungere la farina setacciata poco per volta continuando a mescolare. - Unire le noci tagliate a pezzetti ed il cioccolato anch'esso a pezzi.
- Formare delle palline e disporle su una teglia rivestita da carta forno.
- Infornare a 180 gradi per 10-12 minuti circa.
Sfornare e lasciarli raffreddare bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 864Kcal
- Carboidrati: 90.8g
- Lipidi: 48.5g
- Grassi saturi: 26.5g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 47.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta