Petitchef

Biscotti al cioccolato bianco di Valentina Gigli

Snack
4 porzioni
20 min
12 min
facile
867 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g farina auto lievitante

125 g cioccolato bianco tritato

140 g burro

115 g zucchero di canna


50 g di noci

Preparazione

  • In una ciotola sbattere il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungete l'uovo leggermente sbattuto poco alla volta.
    Aggiungere la farina setacciata poco per volta continuando a mescolare.
  • Unire le noci tagliate a pezzetti ed il cioccolato anch'esso a pezzi.
  • Formare delle palline e disporle su una teglia rivestita da carta forno.
  • Infornare a 180 gradi per 10-12 minuti circa.
    Sfornare e lasciarli raffreddare bene.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 183g
Calorie: 867Kcal
  • Carboidrati: 91.6g
  • Lipidi: 48.5g
  • Grassi saturi: 26.5g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 48.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
vegetarianovegetariano

Foto

Biscotti al cioccolato bianco di Valentina Gigli, foto 1Biscotti al cioccolato bianco di Valentina Gigli, foto 2Biscotti al cioccolato bianco di Valentina Gigli, foto 3Biscotti al cioccolato bianco di Valentina Gigli, foto 4

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaIntervista a Valentina del Blog A spasso per IngredientiIntervista a Valentina del Blog "A spasso per Ingredienti"

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota