Biscotti allo zenzero candito

Biscotti allo zenzero candito
Altro
facile
40 min
493 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.77 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Sbattete lo zucchero a velo con un uovo intero e i 4 tuorli, aggiungete la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero candito e la farina setacciata.
  • Mescolate bene gli ingredienti e lavorate fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo.
  • Stendete la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavatene dei biscotti della forma che desiderate usando delle formine.
  • Poneteli su una teglia imburrata e lasciteli riposare per un'ora.
  • Cuocete in forno a 175 gradi per 20 minuti circa e quando avranno saranno ben dorati, sfornateli, poneteli su un piatto da portata e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 94.8g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 51.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: