Biscotti allo zenzero candito

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.77Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbattete lo zucchero a velo con un uovo intero e i 4 tuorli, aggiungete la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero candito e la farina setacciata.
- Mescolate bene gli ingredienti e lavorate fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo.
- Stendete la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavatene dei biscotti della forma che desiderate usando delle formine.
- Poneteli su una teglia imburrata e lasciteli riposare per un'ora.
- Cuocete in forno a 175 gradi per 20 minuti circa e quando avranno saranno ben dorati, sfornateli, poneteli su un piatto da portata e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
- Carboidrati: 94.8g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 51.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta