Petitchef

Occhi di bue con ganache al cioccolato bianco

Altro
4 porzioni
30 min
10 min
facile
750 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g farina

60 g zucchero

60 g zucchero a velo

125 g burro morbido

1 tuorlo

100 ml panna

100 g cioccolato bianco

Preparazione

  • Impastare il burro con lo zucchero, il tuorlo, la farina fino a ottenere un panetto come la normale frolla e avvolgerlo nella pellicola; fatelo riposare 20-30 minuti in frigorifero.
  • Stendete la frolla e ricavate i biscotti con lo stampino e cuoceteli in forno a 160° per 10 minuti..teneteli d'occhio perchè fanno prestissimo. Fateli raffreddare e nel frattempo preparate la ganache del ripieno.
  • Sciogliete il cioccolato bianco con la panna sul fornello a fiamma bassa e mescolate sempre, fate bollire 2-3 minuti poi fate raffreddare la glassa e una volta fredda montatela con le fruste elettriche per 3 minuti.
  • Mettete la ganache sui biscotti senza il buco e coprite con gli altri poi metteteli in frigorifero per farli raffreddare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Calorie: 750Kcal
  • Carboidrati: 81.5g
  • Lipidi: 42.2g
  • Grassi saturi: 26.7g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 47.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
vegetarianovegetariano

Foto

OCCHI DI BUE CON GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO, foto 1OCCHI DI BUE CON GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO, foto 2

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