Occhi di bue con ganache al cioccolato bianco

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facile
40 min
780 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.4 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Impastare il burro con lo zucchero, il tuorlo, la farina fino a ottenere un panetto come la normale frolla e avvolgerlo nella pellicola; fatelo riposare 20-30 minuti in frigorifero.
  • Stendete la frolla e ricavate i biscotti con lo stampino e cuoceteli in forno a 160° per 10 minuti..teneteli d'occhio perchè fanno prestissimo. Fateli raffreddare e nel frattempo preparate la ganache del ripieno.
  • Sciogliete il cioccolato bianco con la panna sul fornello a fiamma bassa e mescolate sempre, fate bollire 2-3 minuti poi fate raffreddare la glassa e una volta fredda montatela con le fruste elettriche per 3 minuti.
  • Mettete la ganache sui biscotti senza il buco e coprite con gli altri poi metteteli in frigorifero per farli raffreddare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 780Kcal
  • Carboidrati: 80g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 30.1g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 45.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano
RRoby18

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