Occhi di bue con ganache al cioccolato bianco
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Impastare il burro con lo zucchero, il tuorlo, la farina fino a ottenere un panetto come la normale frolla e avvolgerlo nella pellicola; fatelo riposare 20-30 minuti in frigorifero.
- Stendete la frolla e ricavate i biscotti con lo stampino e cuoceteli in forno a 160° per 10 minuti..teneteli d'occhio perchè fanno prestissimo. Fateli raffreddare e nel frattempo preparate la ganache del ripieno.
- Sciogliete il cioccolato bianco con la panna sul fornello a fiamma bassa e mescolate sempre, fate bollire 2-3 minuti poi fate raffreddare la glassa e una volta fredda montatela con le fruste elettriche per 3 minuti.
- Mettete la ganache sui biscotti senza il buco e coprite con gli altri poi metteteli in frigorifero per farli raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 780Kcal
- Carboidrati: 80g
- Lipidi: 46.2g
- Grassi saturi: 30.1g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 45.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano
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