Biscotti al vino bianco e zucchero di canna
Dei semplici biscotti dal gusto irresistibile. Da provare assolutamente!
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.69Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mescolare la farina con lo zucchero aggiungere l'olio di semi il pizzico di sale, il lievito ed infine il vino bianco poco per volta se dovesse servire altra farina aggiungerla.
- Formare un impasto e farlo riposare in frigorifero, coperto da pellicola, per 20 minuti a questo punto creare dei biscottini della forma desiderata cospargerli, solo da un lato, di zucchero semolato, e sistemarli in una teglia coperta da carta forno, con la base zuccherata disposta verso l'alto
- Mettere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, attenzione a non farli dorare troppo altrimenti induriscono.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 52.8g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 18.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta