Biscotti al vino bianco e zucchero di canna

Stuzzicherie
facile
35 min
390 Kcal

Dei semplici biscotti dal gusto irresistibile. Da provare assolutamente!

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.69 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mescolare la farina con lo zucchero aggiungere l'olio di semi il pizzico di sale, il lievito ed infine il vino bianco poco per volta se dovesse servire altra farina aggiungerla.
  • Formare un impasto e farlo riposare in frigorifero, coperto da pellicola, per 20 minuti a questo punto creare dei biscottini della forma desiderata cospargerli, solo da un lato, di zucchero semolato, e sistemarli in una teglia coperta da carta forno, con la base zuccherata disposta verso l'alto
  • Mettere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, attenzione a non farli dorare troppo altrimenti induriscono.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 52.8g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 18.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: