Biscotti salati - ricetta per aperitivo
Biscotti salati perfetti per l'aperitivo. Non vi resta che scegliere la forma che più si adatta all'occasione!
Ingredienti
10
Ricette simili
-
Biscotti salati parmigiano e rosmarino
-
Biscotti salati alla salvia
-
Biscotti con cioccolato e smarties
-
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastate fin quando l'impasto risulta ben omogeneo. Poi lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Passato questo tempo stendete l'impasto su un piano di lavoro infarinato
Con una formina tagliate i vostri biscotti salati
Disponeteli su una teglia da forno e punzecchiate la superficie di ognuno con una forchetta. (Non dimenticate questo passaggio altrimenti i biscotti si gonfieranno)
Salete tutti i biscotti con un pizzico di sale poi scegliete come condirli. Noi abbiamo utilizzato pepe nero, semi di sesamo, paprica e semi di papavero.
Cuocete in forno per 15 minuti a 180°C
I biscotti per l'aperitivo sono pronti
Consigli
Varianti Possiamo scegliere le forme ed i condimenti che più ci piacciono.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Sì, Donilde. :-)