Biscotti otto e compleanno di lorenzo!!!!!
vota adesso
Ingredienti
5
Decorazioni:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Impastare la frolla rapidamente è porre in frigo per ora.
Ricavare dalla pasta dei filoncini di 20 cm. - Modellateli ad 8 e poneteli su placca forno ricoperta con carta forno e pennellate ogni metà con l'uovo e cospargete con granella di zucchero o nocciole e cuocete a 190 g. per 12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 17g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 29.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta