Shortbread di natale

SHORTBREAD di Natale
Altro
facile
45 min
474 Kcal

I deliziosi Shortbread scozzesi in versione natalizia

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.23 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Ammorbidite il burro e lavoratelo a crema con lo zucchero.
  • Unite la farina con il sale e se l'impasto è troppo duro aggiungete un cucchiaio di acqua;
  • Fate riposare in frigo per un ora. ottenere un impasto che abbia lo stesso spessore in tutte le sue parti.
  • Con uno stampino ritagliato gli alberelli e bucherellati con uno stecchino ( Non occorre distanziarli troppo perché non aumentano di volume in cottura).
  • Cuocete in forno a 180° per 12 minuti, ma sorvegliate la cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 52.2g
  • Lipidi: 26.1g
  • Grassi saturi: 17.2g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 18.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
EEli60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: