Shortbread di natale

I deliziosi Shortbread scozzesi in versione natalizia
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.23Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Ammorbidite il burro e lavoratelo a crema con lo zucchero.
- Unite la farina con il sale e se l'impasto è troppo duro aggiungete un cucchiaio di acqua;
- Fate riposare in frigo per un ora. ottenere un impasto che abbia lo stesso spessore in tutte le sue parti.
- Con uno stampino ritagliato gli alberelli e bucherellati con uno stecchino ( Non occorre distanziarli troppo perché non aumentano di volume in cottura).
- Cuocete in forno a 180° per 12 minuti, ma sorvegliate la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
- Carboidrati: 52.2g
- Lipidi: 26.1g
- Grassi saturi: 17.2g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 18.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta