Biscotti decorati di natale
Ingredienti
4
per la glassa:
Costo stimato: 1.39Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Preparare la pasta frolla, dividerla in tanti panetti di uguali dimensioni e colorarla a piacere con i coloranti alimentari e con il cacao per quella marrone!!
- Avvolgere i vari panetti colorati separatamente nella pellicola e far riposare in frigo per almeno mezz'ora. Trascorso tale tempo, riprendere la pasta frolla, stenderla piuttosto sottile e ritagliare con le formine. Anche accostato varie strisce di pasta frolla di colori diversi e ritagliato con le formine a cavallo di diversi colori.
- Disporre i biscotti su una teglia coperta di carta forno e infornare in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa. Far raffreddare i biscotti e preparare la glassa.Montare quindi l'albume insieme al succo di limone e aggiungere durante la montatura lo zucchero a velo un pò alla volta.
- Trasferire la glassa ottenuta nella sac a poche con il beccuccio piccolo e decorare i biscotti a piacere. Potete anche colorare la glassa e sbizzarrirvi nelle decorazioni a seconda del vostro gusto. Non sovrapponete i biscotti appena glassati, la glassa deve asciugarsi per almeno mezz'ora!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
- Carboidrati: 85.4g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 50.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta