Petitchef

Biscotti decorati di natale

Altro
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pasta frolla

coloranti alimentari



per la glassa:

1 albume

200 g di zucchero a velo

2 cucchiaini di succo di limone

Preparazione

  • Preparare la pasta frolla, dividerla in tanti panetti di uguali dimensioni e colorarla a piacere con i coloranti alimentari e con il cacao per quella marrone!!
  • Avvolgere i vari panetti colorati separatamente nella pellicola e far riposare in frigo per almeno mezz'ora. Trascorso tale tempo, riprendere la pasta frolla, stenderla piuttosto sottile e ritagliare con le formine. Anche accostato varie strisce di pasta frolla di colori diversi e ritagliato con le formine a cavallo di diversi colori.
  • Disporre i biscotti su una teglia coperta di carta forno e infornare in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa. Far raffreddare i biscotti e preparare la glassa.Montare quindi l'albume insieme al succo di limone e aggiungere durante la montatura lo zucchero a velo un pò alla volta.
  • Trasferire la glassa ottenuta nella sac a poche con il beccuccio piccolo e decorare i biscotti a piacere. Potete anche colorare la glassa e sbizzarrirvi nelle decorazioni a seconda del vostro gusto. Non sovrapponete i biscotti appena glassati, la glassa deve asciugarsi per almeno mezz'ora!!

Foto

Biscotti decorati di Natale, foto 1Biscotti decorati di Natale, foto 2

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