Biscotti di natale
Biscotti semplicissimi da preparare. Dovete solo armarvi di tanta pazienza e sbizzarrire la fantasia!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura12 min
- Impastate nel mixer il burro e lo zucchero, unite poi le uova, il sale, le spezie e parte della farina setacciata con il lievito.
- Lasciate mescolare brevemente ed unite il miele fluido e freddo, il cacao ed il resto della farina.
- Una volta ottenuto un impasto morbido avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigo per qualche ora.
In questo modo la pasta risulta morbida e non appiccicosa. - Stendete ora la pasta aiutandovi con pochissima farina o addirittura del cacao per evitare che a fine cottura i biscotti abbiano delle striature bianche fino ad arrivare ad uno spessore di mezzo centimetro.
- Ritagliate i biscotti con le formine che più vi piacciono e cuocete a 180°C per 10-12 minuti circa.
- Una volta pronti lasciateli freddare e passate alla decorazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 658Kcal
- Carboidrati: 104.5g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 58.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta