Biscotti di natale

Altro
media
2 h 12 m
658 Kcal

Biscotti semplicissimi da preparare. Dovete solo armarvi di tanta pazienza e sbizzarrire la fantasia!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura12 min
  • Impastate nel mixer il burro e lo zucchero, unite poi le uova, il sale, le spezie e parte della farina setacciata con il lievito.
  • Lasciate mescolare brevemente ed unite il miele fluido e freddo, il cacao ed il resto della farina.
  • Una volta ottenuto un impasto morbido avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigo per qualche ora.

    In questo modo la pasta risulta morbida e non appiccicosa.
  • Stendete ora la pasta aiutandovi con pochissima farina o addirittura del cacao per evitare che a fine cottura i biscotti abbiano delle striature bianche fino ad arrivare ad uno spessore di mezzo centimetro.
  • Ritagliate i biscotti con le formine che più vi piacciono e cuocete a 180°C per 10-12 minuti circa.
  • Una volta pronti lasciateli freddare e passate alla decorazione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 658Kcal
  • Carboidrati: 104.5g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 58.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Lady coccaLady cocca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

grazia35

Sono molto invitanti e penso gustosi, però vorrrei aiuto x la decorazionecome in foto. qualcuno mi può aiutare? grazie - lmgrazia35

abuso

quattroquori

Bellissimi

abuso

anonymous

Bellissimi

abuso