Dolci gallesi

vota adesso
Stuzzicherie
media
1 h 20 m

Dopo pochissimo si riuscirà a prendere la mano.

Ingredienti

4
Costo stimato: 21.06 (5.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura30 min
  • Per velocizzare usare il mixer per mescolare farina, sale, un pizzico, lo zucchero di canna, lo strutto, il burro e per ultimo l'uovo. Estrarre l'impasto dal robot.
  • E mescolo a mano l'uvetta che ho fatto ammollare in acqua appena tiepida e ben asciugato con carta da cucina. Stendere il tutto sul piano di lavoro ben infarinato e con un taglia biscotti di 5 cm. di diametro ricavare tanti tondelli che verranno disposti su una teglia ricoperta da carta da cucina.
  • Quando terminato la preparazione dei biscotti mi accingo a cuocerli. Per velocizzare usato due tegami antiaderenti ungendo appena appena il fondo con un ricciolo di burro. In cottura i biscotti diventeranno molto morbidi, infatti i grassi contenuti tenderanno a sciogliersi, per cui raccomando di aspettare che il fondo degli stessi si cuocia prima di rigiralri con l'ausilio di una palettina.

Vota questa ricetta

graziolinaGraziolina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: