Biscotti al miele e melissa

vota adesso
Stuzzicherie
facile
35 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavorare a crema il burro morbido con il miele, aggiungere l’uovo e sbattere bene con una frusta.
  • Unire la melissa tritata e le gocce di olio essenziale.
  • Unire pian piano la farina ed il cremor tartaro mescolando bene con una spatola.
  • Il composto deve comunque essere bello denso ma morbido.
  • Preparare una teglia da forno ricoperta di carta forno.
  • Con un cucchiaio o cucchiaino prendere un po’ di composto che deve essere lavorabile con le mani tipo “polpetta”, leggermente appicoso forse ma malleabile e morbido, fare una pallina che schiaccerete e metterete sulla placca da forno.
  • Tenerli un po’ distanziati perché crescono in cottura.
    Cuocerli in forno caldo a 180° per 10/15 minuti a seconda della grandezza, il bordo deve essere dorato ed anche in superficie.

Vota questa ricetta

CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: