Petitchef

Biscotti con pasta madre alle nocciole

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Impastare la pasta madre con l'olio, aggiungervi la farina di nocciole, la farina, sale e pepe e impastate fino ad ottenere una palla liscia. Sulla spianatoia infarinata formate un salsicciotto di 5 cm di diametro, avvolgetelo in un film alimentare e lasciatelo riposare per 15 mn circa. Riscaldate il forno a 200°C.
  • Riprendete il salsicciotto di pasta e togliete il film alimentare, tagliate dei biscotti di circa 3 cm di spessore. Disporli sulla placca del forno ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per 20 minuti circa fino a che siano leggermente dorati.
  • Spegnete il forno e lasciateli all'interno ancora per 10 minuti. Lasciateli poi raffreddare definitivamente. Ottimi serviti come antipasti con prosciutto crudo e carciofini sott'olio.

Foto

Biscotti con pasta madre alle nocciole, foto 1
Biscotti con pasta madre alle nocciole, foto 2
Biscotti con pasta madre alle nocciole, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti piccanti con parmigiano e nocciole
Biscotti piccanti con parmigiano e nocciole
3 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti decorati con pasta di zucchero
Biscotti decorati con pasta di zucchero
8 porzioni
2h15m
media
4.5 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota