Biscotti con pasta madre alle nocciole
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.31Euros€ (3.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Impastare la pasta madre con l'olio, aggiungervi la farina di nocciole, la farina, sale e pepe e impastate fino ad ottenere una palla liscia. Sulla spianatoia infarinata formate un salsicciotto di 5 cm di diametro, avvolgetelo in un film alimentare e lasciatelo riposare per 15 mn circa. Riscaldate il forno a 200°C.
- Riprendete il salsicciotto di pasta e togliete il film alimentare, tagliate dei biscotti di circa 3 cm di spessore. Disporli sulla placca del forno ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per 20 minuti circa fino a che siano leggermente dorati.
- Spegnete il forno e lasciateli all'interno ancora per 10 minuti. Lasciateli poi raffreddare definitivamente. Ottimi serviti come antipasti con prosciutto crudo e carciofini sott'olio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!