Petitchef

Rose del deserto, variante alle mandorle e gocce di cioccolato

Dessert
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g. di farina 00

100 g. di fecola di patate

60 g. di burro

40 g. di mandorle tritate grossolanamente

40 g. di gocce di cioccolato


150 g. di zucchero semolato

1 bustina di vanillina

1/2 bustina di lievito per dolci

50 g. circa di corn flakes al naturale

Preparazione

  • In una ciotola unire la farina con fecola, lievito e vanillina.
  • Aggiungere lo zucchero, le uova, l?olio le mandorle e le gocce di cioccolato.
  • Amalgamare bene il composto e metterlo dentro ad un sacchetto di plastica e fatelo riposare in frigo per un paio di ore.
  • Passato il tempo di riposo stendere sulla spianatoia i cereali.
  • Portate il forno a 200 gradi. Prendete il composto aiutandovi con due cucchiaini perché risulta appiccicoso e fatelo rotolare tra i cereali.
  • Sistemate le palline di impasto e cereali in una placca foderata di carta forno e cuocete per circa 15/18 minuti, naturalmente varia da forno a forno.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota