Petitchef

Frollini con panna e farina di mandorle

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g farina di mandorle

120 g farina 00 Molino Rossetto

300 g farina con amido di frumento

1 bustina di cremortartaro

250 ml panna fresca

1 tuorlo

100 g zucchero semolato

100 g zucchero di canna

1 bustina di zucchero vanigliato

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Nella ciotola del kenwood ho messo zucchero e tuorlo, avviato dopo unito la panna e di seguito le farine e lievito.
  • Steso, ritagliato le forme e infornato per circa 18/20 minuti.

Foto

Frollini con panna e farina di mandorle, foto 1
Frollini con panna e farina di mandorle, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frollini di riso con gocce di cioccolato
Frollini di riso con gocce di cioccolato
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Frollini con farina di mandorle
Frollini con farina di mandorle
8 porzioni
58 min
facile
3 / 5
Ricetta Cioccolatini con mandorle e caramello
Cioccolatini con mandorle e caramello
6 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1h30m
facile
4.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota