Tegoline di frolla con mandorle e cioccolato fondente
L'abbinamento con le scaglie di mandorle "incollate " con l'albume e il bagno parziale nel cioccolato fondente, danno un tocco particolare a questi biscottini, non esageratamente dolci ma molto ricchi e scenici.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Impastato con il kenwood con la "K" lo zucchero con il burro a pezzetti, poi aggiungere le uova e alla fine un po' alla volta la farina con il pizzico di sale.
- Mettete in frigorifero in una scatola a chiusura ermetica per un'ora.
- Steso l'impasto, leggermente più spesso del risultato finale,su un piano in plastica appena spolverato con farina.
Spennellato con l'albume (poco) leggermente sbattuto e spolverato con abbondati scaglie di mandorle. - Nuovamente usato il matterello facendo una leggera pressione. tagliatE a rettangolini usando un coltello tagliente.
Disposto i biscotti su teglie foderate di carta forno e mettete nuovamente una decina di minuti in frigorifero. - Infornato a forno VENTILATO a 170°C per 10 minuti, due teglie alla volta.
Una volta sfornati ho lasciato raffreddare su una griglia. - Quindi fuso le pastiglie di cioccolato fondente a microonde.
Bagnate parzialmente i biscotti, che nel frattempo si erano raffreddati. e posizionati su un vassoio foderato di cartaforno a indurire.
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