Biscotti integrali ai pistacchi

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.7Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavorate al mixer con le pale di plastica tutti gli ingredienti della pasta, formare una palla che avvolgerete in pellicola trasparente.
- Tenete in frigo un?ora o più.Accendete il forno a 180°, stendere la pasta e ritagliare dei biscotti a piacere, cuocere per circa 10 minuti.
- Sfornare e mettere a raffreddare su di una gratella da pasticcere. Una volta che i biscotti saranno ben raffreddati chiuderli nei sacchetti di plastica.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1036Kcal
- Carboidrati: 120.9g
- Lipidi: 46.1g
- Grassi saturi: 19.5g
- Proteine: 24.5g
- Fibre: 14.6g
- Zucchero: 61.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta