Biscotti integrali ai pistacchi

Biscotti integrali ai pistacchi
Altro
facile
50 min
1036 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.7 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavorate al mixer con le pale di plastica tutti gli ingredienti della pasta, formare una palla che avvolgerete in pellicola trasparente.
  • Tenete in frigo un?ora o più.Accendete il forno a 180°, stendere la pasta e ritagliare dei biscotti a piacere, cuocere per circa 10 minuti.
  • Sfornare e mettere a raffreddare su di una gratella da pasticcere. Una volta che i biscotti saranno ben raffreddati chiuderli nei sacchetti di plastica.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1036Kcal
  • Carboidrati: 120.9g
  • Lipidi: 46.1g
  • Grassi saturi: 19.5g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 14.6g
  • Zucchero: 61.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: