Frollini alle mandorle e gocce di cioccolato
E 'appetitoso con queste forme e fragranza.
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.41Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Lavorare con le fruste elettriche o con un cucchiao il burro con lo zucchero e la vanillina, unire il tuorlo, il latte, la farina di mandorle, la farina setacciata con il lievito e le gocce di cioccolato.
- Impastare a mano fino ad ottenere una pasta liscia, formare una palla, coprirla con della pellicola trasparente e riporla in frigorifero per mezz ora.
- Stendere la pasta su carta da forno fino ad ottenere una sfoglia di quasi un centimetro.
- Ritagliare i biscotti della forma desiderata e disporli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 10,12 minuti (dovranno dorarsi solo sotto).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 777Kcal
- Carboidrati: 96.7g
- Lipidi: 34g
- Grassi saturi: 16g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 44.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta