-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti con panna
-
Biscotti alla panna
BISCOTTI ALLA PANNA
Preparazione
-
Amalgamate bene il burro con lo zucchero, mescolatevi bene la farina ed il lievito setacciati.
-
Unite il sale, la panna e l'aceto.
Mescolate molto bene formando un panetto.
-
Fatelo riposare 5 minuti.
Stendete l'impasto con il mattarello lasciando uno spessore di circa 2 cm.
-
Ritagliate tandi dischetti con il coppapasta.
-
Infornate a 210° per circa 15 minuti.
Fate raffreddare e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Calorie: 494Kcal
-
Carboidrati: 54.8g
-
Lipidi: 25.3g
-
Grassi saturi: 16.2g
-
Proteine: 9.4g
-
Fibre: 2.8g
-
Zucchero: 11.7g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
20

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati