Sfogliatine (fatte in casa) alla confettura di rose e panna

Piccole meraviglie per il vostro piacere di osservazione così come la bocca.
Ingredienti
9
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- Stendete la pasta sfoglia e con uno stampino o con una tazzina da caffé ritagliate 20 dischetti di pasta.
- Spolverizzate i dischetti con zucchero a velo e adagiateli su una teglia ricoperta con carta da forno.
- Lasciateli riposare a temperatura ambiente per mezz’ora.
- Trascorso questo tempo ponete la teglia in forno già caldo a 190° fino a farli dorare.
- Sfornateli e lasciateli raffreddare.
- Con un coltello seghettato, tagliate a metà, molto delicatametne, in senso orizzontale ogni sfogliatella e farcitela con la panna utilizzando una tasca da pasticcere rigata e la confettura di rose.
- Richiudetele coprendole con l’altra parte del disco.
Servitele subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 236Kcal
- Carboidrati: 21.4g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 2g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta