Petitchef

Biscotti teneri al cacao e rum

Dessert
4 porzioni
1 ora
15 min
facile
Biscotti teneri al cacao e rum.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di farina 00

90 g di nocciole spellate

30 g di cacao amaro in polvere

80 g di burro

100 g di zucchero

1 cucchiaio di rum scuro

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Iniziate frullando nel mixer le nocciole spellate con lo zucchero fino ad ottenere una farina grossolana.
  • Unite in una ciotola la farina bianca e il cacao setacciato insieme a del burro a pezzetti. Versate il rum scuro e un pizzico di sale.
  • Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla omogenea; avvolgete nella pellicola e fate riposare al fresco per 20 minuti.
  • Formate delle palline con l'impasto, la grandezza deve essere quella di una noce, e fate cadere sul piano, in modo da livellare la base e dare una forma a cupola.
  • Disponete i vostri biscotti su una placca foderata con carta da forno e cuocete per 15 minuti a 180 gradi.

Domande:






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