Petitchef

Biscotti teneri al cacao e rum

Biscotti teneri al cacao e rum.
Dessert
4 porzioni
1 ora
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziate frullando nel mixer le nocciole spellate con lo zucchero fino ad ottenere una farina grossolana.
  • Unite in una ciotola la farina bianca e il cacao setacciato insieme a del burro a pezzetti. Versate il rum scuro e un pizzico di sale.
  • Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla omogenea; avvolgete nella pellicola e fate riposare al fresco per 20 minuti.
  • Formate delle palline con l'impasto, la grandezza deve essere quella di una noce, e fate cadere sul piano, in modo da livellare la base e dare una forma a cupola.
  • Disponete i vostri biscotti su una placca foderata con carta da forno e cuocete per 15 minuti a 180 gradi.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti al cacao, uvetta e noci
Biscotti al cacao, uvetta e noci
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti Vegan al cacao e nocciole
Biscotti Vegan al cacao e nocciole
15 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota