Biscotti teneri al cacao e rum

Biscotti teneri al cacao e rum.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.45Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Iniziate frullando nel mixer le nocciole spellate con lo zucchero fino ad ottenere una farina grossolana.
- Unite in una ciotola la farina bianca e il cacao setacciato insieme a del burro a pezzetti. Versate il rum scuro e un pizzico di sale.
- Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla omogenea; avvolgete nella pellicola e fate riposare al fresco per 20 minuti.
- Formate delle palline con l'impasto, la grandezza deve essere quella di una noce, e fate cadere sul piano, in modo da livellare la base e dare una forma a cupola.
- Disponete i vostri biscotti su una placca foderata con carta da forno e cuocete per 15 minuti a 180 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 46.5g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 27.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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