Biscotti teneri al cacao e rum

Biscotti teneri al cacao e rum
Dessert
facile
1 h 15 m
527 Kcal

Biscotti teneri al cacao e rum.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.45 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura15 min
  • Iniziate frullando nel mixer le nocciole spellate con lo zucchero fino ad ottenere una farina grossolana.
  • Unite in una ciotola la farina bianca e il cacao setacciato insieme a del burro a pezzetti. Versate il rum scuro e un pizzico di sale.
  • Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla omogenea; avvolgete nella pellicola e fate riposare al fresco per 20 minuti.
  • Formate delle palline con l'impasto, la grandezza deve essere quella di una noce, e fate cadere sul piano, in modo da livellare la base e dare una forma a cupola.
  • Disponete i vostri biscotti su una placca foderata con carta da forno e cuocete per 15 minuti a 180 gradi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 46.5g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 27.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
Senza uova
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