Petitchef

Biscotti al cocco e cioccolato bianco di donna hay

Altro
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
125 g burro morbido a pezzetti

220 g zucchero bianco

½ cucchiaino estratto di vaniglia


300 g farina 00

1 cucchiaino lievito chimico

80 g cocco essiccato grattugiato

100 g cioccolato bianco a pezzetti

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 º C. Montate il burro con lo zucchero e la vaniglia fino a quando il composto diventerà bianco e spumoso.
  • Aggiungete l'uovo, la farina setacciata con il lievito e il cocco, e mescolate fino a quando otterrete un composto morbido. Aggiungete a questo punto i pezzetti di cioccolato e distribuiteli uniformemente.
  • Prendete circa due cucchiaini di composto e create delle palline, appiattitele leggermente utilizzando il fondo di un bicchiere ricoperto con della pellicola trasparente e disponetele su una teglia ricoperta da carta forno.
  • Lasciate un bel po di spazio tra i biscotti perché in cottura tenderanno ad allargarsi.
  • Cuocete per 10 minuti circa o comunque fino a quando i biscotti risulteranno dorati.
  • Lasciateli raffreddare su una gratella prima di servirli.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itDelizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota