Biscotti al cocco e cioccolato bianco di donna hay
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.11Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Preriscaldate il forno a 180 º C. Montate il burro con lo zucchero e la vaniglia fino a quando il composto diventerà bianco e spumoso.
- Aggiungete l'uovo, la farina setacciata con il lievito e il cocco, e mescolate fino a quando otterrete un composto morbido. Aggiungete a questo punto i pezzetti di cioccolato e distribuiteli uniformemente.
- Prendete circa due cucchiaini di composto e create delle palline, appiattitele leggermente utilizzando il fondo di un bicchiere ricoperto con della pellicola trasparente e disponetele su una teglia ricoperta da carta forno.
- Lasciate un bel po di spazio tra i biscotti perché in cottura tenderanno ad allargarsi.
- Cuocete per 10 minuti circa o comunque fino a quando i biscotti risulteranno dorati.
- Lasciateli raffreddare su una gratella prima di servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
- Carboidrati: 98.5g
- Lipidi: 34.2g
- Grassi saturi: 23g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 57.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta