Biscotti al cocco e cioccolato bianco di donna hay

vota adesso
Biscotti al cocco e cioccolato bianco di Donna Hay
Altro
facile
40 min
757 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.11 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Preriscaldate il forno a 180 º C. Montate il burro con lo zucchero e la vaniglia fino a quando il composto diventerà bianco e spumoso.
  • Aggiungete l'uovo, la farina setacciata con il lievito e il cocco, e mescolate fino a quando otterrete un composto morbido. Aggiungete a questo punto i pezzetti di cioccolato e distribuiteli uniformemente.
  • Prendete circa due cucchiaini di composto e create delle palline, appiattitele leggermente utilizzando il fondo di un bicchiere ricoperto con della pellicola trasparente e disponetele su una teglia ricoperta da carta forno.
  • Lasciate un bel po di spazio tra i biscotti perché in cottura tenderanno ad allargarsi.
  • Cuocete per 10 minuti circa o comunque fino a quando i biscotti risulteranno dorati.
  • Lasciateli raffreddare su una gratella prima di servirli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
  • Carboidrati: 98.5g
  • Lipidi: 34.2g
  • Grassi saturi: 23g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 57.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: