Petitchef

Salame di cioccolato bianco e caffè

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tritare grossolanamente le nocciole ed i frollini.
  • Spezzettare il cioccolato bianco e porlo in una ciotola adatta alla cottura a bagnomaria , in una secondo pentoline mettete il burro a pezzi.
  • Ponete in una pentola dell'acqua e sciogliete a bagnomaria il burro , poi lasciatelo intiepidire.
  • Riportate l'acqua a bollore e spegnete ,ponetevi sopra la ciotola con il cioccolato bianco e lasciatleo fondere, poi fatelo intiepidire.
  • Montate il burro ormai tiepido con lo zucchero , montate con le fruste e quando sarà spumoso unite i due tuorli d'uovocontinuate a montare per un pò ed.
  • Aggiungete il cioccolato fuso ed intiepidito e la tazzina di caffè , mescolate ed unite i frollini e le nocciole tritate.
  • Stendete un foglio di carta forno e versatevi sopra il composto , arrotolate e chiudete a caramella formando il vostro salame di cioccolato bianco.
I Il piccolo ricettario





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salame di cioccolato bianco, mandorle e caffè
Salame di cioccolato bianco, mandorle e caffè
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Salame e sigari di cioccolato
Salame e sigari di cioccolato
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Salame al cioccolato senza uova
Salame al cioccolato senza uova
6 porzioni
40 min
facile
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota