Preparazione
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Tritare grossolanamente le nocciole ed i frollini.
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Spezzettare il cioccolato bianco e porlo in una ciotola adatta alla cottura a bagnomaria , in una secondo pentoline mettete il burro a pezzi.
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Ponete in una pentola dell'acqua e sciogliete a bagnomaria il burro , poi lasciatelo intiepidire.
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Riportate l'acqua a bollore e spegnete ,ponetevi sopra la ciotola con il cioccolato bianco e lasciatleo fondere, poi fatelo intiepidire.
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Montate il burro ormai tiepido con lo zucchero , montate con le fruste e quando sarà spumoso unite i due tuorli d'uovocontinuate a montare per un pò ed.
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Aggiungete il cioccolato fuso ed intiepidito e la tazzina di caffè , mescolate ed unite i frollini e le nocciole tritate.
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Stendete un foglio di carta forno e versatevi sopra il composto , arrotolate e chiudete a caramella formando il vostro salame di cioccolato bianco.
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