Petitchef

Plum cake rustico con farina di farro

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la mela a cubetti e metterla a bagno nel succo di arancia. Montare le uova con lo zucchero, unire il latte, lo yogurt e le farine sempre montando, infine il lievito e il bicarbonato.
  • Incorporare delicatamente le mele, il succo e il cioccolato e mettere il composto in uno stampo da plumcake.
  • Infornare a 180° per 35/40 minuti circa. Fare la prova stecchino prima di sfornare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Ultimi articoli

Le salse più caloriche che probabilmente hai nel frigorifero: scopri la top 5 delle più gustose! Le salse più caloriche che probabilmente hai nel frigorifero: scopri la top 5 delle più gustose! Cottura della pasta: errori comuni che possono favorire la crescita di batteri e come evitarli. Cottura della pasta: errori comuni che possono favorire la crescita di batteri e come evitarli. Vino vegano: che cos'è, come viene prodotto e perché sta conquistando sempre più consumatori? Vino vegano: che cos'è, come viene prodotto e perché sta conquistando sempre più consumatori?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota