Petitchef

Plum cake rustico con farina di farro

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr. farina di farro

100 gr farina 00


1 yogurt bianco dolce da 125 gr.

170 gr. latte

1 pizzico bicarbonato

1 bustina lievito

2 piccole mele golden

il succo di 1 arancia

200 gr zucchero

3 cucchiai di gocce di cioccolato

Preparazione

  • Tagliare la mela a cubetti e metterla a bagno nel succo di arancia. Montare le uova con lo zucchero, unire il latte, lo yogurt e le farine sempre montando, infine il lievito e il bicarbonato.
  • Incorporare delicatamente le mele, il succo e il cioccolato e mettere il composto in uno stampo da plumcake.
  • Infornare a 180° per 35/40 minuti circa. Fare la prova stecchino prima di sfornare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota