Petitchef

Plum cake rustico al semolino, mirtilli rossi e yogurt

Dessert
2 porzioni
35 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
120 g farina


2 yogurt alla fragola


150 g di zucchero

1 bustina di lievito

1 fialetta di aroma alla vaniglia

50 g burro fuso

mirtilli rossi secchi a piacere

granella di zucchero

Preparazione

  • Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata con il lievito, il semolino, lo yogurt, l'aroma alla vaniglia e il burro fuso. Aggiungete i mirtilli.
  • Lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato, decorate con la granella di zucchero.
  • Cuocete a 180° per 35-40 minuti, fate sempre la prova stecchino prima di togliere il plum cake dal forno.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota