Petitchef

Babà rustico

Altro
5 porzioni
50 min
45 min
facile

Ingredienti

5

ripieno :

Preparazione

  • Nel cestello della mdp aggiungere prima il latte tiepido, il glucosio e il lievito di birra fresco, e piano piano la farina, avviare la macchina a programma impasta e lievita.
  • Al termine del programma, che fa lievitare la pasta due volte, aggiungere il ripieno gradualmente, mentre si fa ripartire la mdp solo per incorporare bene gl'ingredienti.
  • Con la sugna ungere una teglia e adagiare l'impasto al suo interno uniformemente, coprire con pellicola e riporre in luogo tiepido, fino al raddoppio.
  • Cuocere in forno a 190 ° fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Uova alla scozzese (scotch eggs)
Uova alla scozzese (scotch eggs)
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota