Ciambellone rustico ai formaggini

E' un rustico molto semplice da realizzare e molto gustoso da mangiare. Adatto per buffet in famiglia e per "scampagnate" fuori porta. Si accompagna con salumi, sottaceti e, volendo, formaggio.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Mescolare in una terrina la farina con il lievito, il sale e lo zucchero.
- Mettere tutti gli altri ingredienti in un robot da cucina, seguendo l'ordine dei liquidi indicato nella ricetta, compresi i formaggini, sminuzzati e resi cremosi.
- Mettere in moto il robot prima a velocità minima e, poi, a velocità media. A questo punto aggiungere a cucchiaiate la miscela delle polveri già preparata.
- Unire, alla fine, i salumi misti. Amalgamare bene, a mano, con una spatola il tutto.
- Oleare il ruoto per ciambella e cospargerlo di pane grattugiato; versarvi il composto.Se si è usato il lievito di birra mettere a levitare per circa 2 ore. Se, invece, si è usato il lievito per torte salate far cuocere subito.
- Infornare, comunque, a 200 per circa 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sarebbe meglio aggiungere delle foto
A
angy1977
Veramente buona :D appena fatta!!!!
Vota questa ricetta