Ciambellone rustico ai formaggini

Ciambellone rustico ai formaggini
Antipasto
media
40 min

E' un rustico molto semplice da realizzare e molto gustoso da mangiare. Adatto per buffet in famiglia e per "scampagnate" fuori porta. Si accompagna con salumi, sottaceti e, volendo, formaggio.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Mescolare in una terrina la farina con il lievito, il sale e lo zucchero.
  • Mettere tutti gli altri ingredienti in un robot da cucina, seguendo l'ordine dei liquidi indicato nella ricetta, compresi i formaggini, sminuzzati e resi cremosi.
  • Mettere in moto il robot prima a velocità minima e, poi, a velocità media. A questo punto aggiungere a cucchiaiate la miscela delle polveri già preparata.
  • Unire, alla fine, i salumi misti. Amalgamare bene, a mano, con una spatola il tutto.
  • Oleare il ruoto per ciambella e cospargerlo di pane grattugiato; versarvi il composto.Se si è usato il lievito di birra mettere a levitare per circa 2 ore. Se, invece, si è usato il lievito per torte salate far cuocere subito.
  • Infornare, comunque, a 200 per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

AAnnabella53

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sarebbe meglio aggiungere delle foto

abuso

angy1977

Veramente buona :D appena fatta!!!!

abuso