Petitchef

Arista farcita al forno

Portata principale
2 porzioni
25 min
75 min
facile
503 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

pancetta arrotolata

spezie varie


olio

patate

Preparazione

  • Incidere con un buon coltello l'arista per lungo creando delle fette senza arrivare in fondo,deve aprirsi come la ruota di un pavone o come un ventaglio;posizionare all'interno delle incisioni le fette di pancetta e le spezie mescolate.
  • Chiudere ben stretto l'arrosto con uno spago da cucina,salare leggermente e mettere in una teglia con olio e passare in forno già caldo tra i 180°/200° per un'ora o più.
  • Far freddare.Cuocere a parte,sempre in forno le patate a pezzi condite con olio,sale,rosmarino e una spolverata di pepe nero.
  • Quando l'arrosto sarà freddo tagliare a fette per avere l'effetto del ripieno,scaldare in forno e servire con le patate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Calorie: 503Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 34.7g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Arista di maiale farcita
Arista di maiale farcita
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Arista di maiale farcita
Arista di maiale farcita
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Arista farcita
Arista farcita
5 porzioni
1h30m
facile
4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patatine fritte al forno
Patatine fritte al forno
4 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota