Petitchef

Arista farcita al forno

Portata principale
2 porzioni
25 min
75 min
facile
503 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

pancetta arrotolata

spezie varie


olio

patate

Preparazione

  • Incidere con un buon coltello l'arista per lungo creando delle fette senza arrivare in fondo,deve aprirsi come la ruota di un pavone o come un ventaglio;posizionare all'interno delle incisioni le fette di pancetta e le spezie mescolate.
  • Chiudere ben stretto l'arrosto con uno spago da cucina,salare leggermente e mettere in una teglia con olio e passare in forno già caldo tra i 180°/200° per un'ora o più.
  • Far freddare.Cuocere a parte,sempre in forno le patate a pezzi condite con olio,sale,rosmarino e una spolverata di pepe nero.
  • Quando l'arrosto sarà freddo tagliare a fette per avere l'effetto del ripieno,scaldare in forno e servire con le patate.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 199g
Calorie: 503Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 34.7g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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