Petitchef

GAMBERI AL BRANDY

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Puliamo i gamberi togliendo testa, lasciando però il carapace e li infiliamo in uno spiedino di legno.
    Li mettiamo in una padella con dell’olio, non abbondante come per friggere, ma quel tanto per arrostirli leggermente da una parte e dall’altra.
    Sfumiamo o fiammeggiamo con il brandy, saliamo e portiamo in tavola.
    Vanno benissimo come antipasto e se aumentiamo le dosi come secondo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi al brandy
Gamberi al brandy
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Gamberi in salsa d' arancia
Gamberi in salsa d' arancia
2 porzioni
20 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Gamberi alle erbe aromatiche
Gamberi alle erbe aromatiche
4 porzioni
media
4.1 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
6 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota