Petitchef

Gamberi al brandy

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. di gamberi

1 bicchierino di brandy

olio d’oliva

Preparazione

  • Puliamo i gamberi togliendo testa, lasciando però il carapace e li infiliamo in uno spiedino di legno.
    Li mettiamo in una padella con dell’olio, non abbondante come per friggere, ma quel tanto per arrostirli leggermente da una parte e dall’altra.
    Sfumiamo o fiammeggiamo con il brandy, saliamo e portiamo in tavola.
    Vanno benissimo come antipasto e se aumentiamo le dosi come secondo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gamberi al brandy
Gamberi al brandy
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Gamberi in insalata alla ghiotta
Gamberi in insalata "alla ghiotta"
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gamberi al rosmarino
Gamberi al rosmarino
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota