Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche? Ecco per voi tanti antipasti, primi e secondi piattidal sapore unico.
Il pesce spada si può servire crudo, si puòcucinare alla griglia, in padella ma anche al forno: ogni preparazione darà alla carne un sapore completamente diverso. Per gli antipasti abbiamo scelto deliziose tartare, freschi carpacci e polpettine; per i primi piatti sono a vostra disposizione ricette con ingredienti che esalteranno ancora di più il sapore del pesce spada; infine, una carrellata di secondi piatti per cucinare i tranci interi al forno, in padella o alla griglia.
Scopri con Petitchef.it quali sono le migliori ricette a base di pesce spada!
Antipasti

Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

Dadolata di pesce spada

Carpaccio di pesce spada alle erbe
Primi piatti

Spaghetti con pesce spada, melanzane, pomodorini e granella di mandorle

Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto

Tonnarelli al nero con pesce spada, zucchine e pesto di mandorle

Spaghettoni con asparagi, pesce spada e zenzero

Ziti al ragù di pesce spada

Pasta con pesce spada e melanzane
Secondi piatti

Pesce spada alla marinara

Pesce spada mandorle e olive

Pesce spada a modo mio

Pesce spada con burrata

Agghiotta di pesce spada - piatto tipico siciliano

Filetti di pesce spada all'arancia

Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

Pesce spada all'italiana
