
Dopo la ricca selezione di
ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un
pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il
pesce spada. Avete voglia di
cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle
ricette classiche? Ecco per voi
tanti antipasti,
primi e secondi piatti
dal
sapore unico.
Il
pesce spada si può
servire crudo, si può
cucinare alla griglia,
in padella ma anche al
forno: ogni preparazione darà alla carne un sapore
completamente diverso. Per gli
antipasti abbiamo scelto deliziose
tartare, freschi carpacci e
polpettine; per i
primi piatti sono a vostra disposizione ricette con
ingredienti che esalteranno ancora di più il
sapore del pesce spada; infine, una carrellata di
secondi piatti per cucinare i
tranci interi al forno, in padella o alla
griglia.Scopri con
Petitchef.it quali sono le migliori
ricette a base di pesce spada! Antipasti
Tre gustose ricette per servire il pesce spada come antipasto
Primi piatti
Il pesce spada si presta bene per preparare succulenti primi piatti. Ecco qualche idea sfiziosa
Secondi piatti
Tanti sono i modi per cucinare il pesce spada: alla griglia, in padella o al forno. Non vi resta che scegliere la ricetta che più si addice ai vostri gusti!
Visto quante belle ricette? Facci sapere quella che ti è piaciuta di più! :-)