Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

domenica 22 maggio 2016 11:49
Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche? Ecco per voi tanti antipasti, primi e secondi piattidal sapore unico.

Il pesce spada si può servire crudo, si puòcucinare alla griglia, in padella ma anche al forno: ogni preparazione darà alla carne un sapore completamente diverso. Per gli antipasti abbiamo scelto deliziose tartare, freschi carpacci e polpettine; per i primi piatti sono a vostra disposizione ricette con ingredienti che esalteranno ancora di più il sapore del pesce spada; infine, una carrellata di secondi piatti per cucinare i tranci interi al forno, in padella o alla griglia.

Scopri con Petitchef.it quali sono le migliori ricette a base di pesce spada!


Commenti

Valuta questo articolo:

INTERPRYS

INTERPRYS

E' straordinario

abuso

paola

Diverse ricette interessanti

abuso
Risposta Petitchef:

Grazie mille, Paola. Ne hai già provato qualcuna? :-)

fabrizio

Molto interessente

abuso
Risposta Petitchef:

Visto quante belle ricette? Facci sapere quella che ti è piaciuta di più! :-)

anonymous

Favoloso!!!!

abuso
Risposta Petitchef:

Un ricettario da tenere sempre a portata di mano! ;-)

anonymous

Fenomenale !!!!

abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta questa selezione di ricette. Dai un'occhiata anche alle altre! :-)

anonymous

Davvero belle ricette

abuso
Risposta Petitchef:

Grazie mille!