Petitchef

Vermicelli di Riso con Asparagi al Curry e altro..

Le tagliatelle per il pranzo.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
323 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate gli asparagi ed eliminate la parte terminale piu' dura.
  • Divideteli prima a metà per il lungo e poi ancora in due, utilizzando un coltellino affilato.
  • Fateli bollire in acqua salata.
    Nel frattempo pulite i cipollotti, affettateli e tagliate a tronchetti anche la parte verde.
  • Fateli imbiondire in una padella con 1 C di acqua, abbassate la fiamma e aggiungete un filo d'olio, un pizzico di sale e del pepe, continuate a farli brasare fino a quando non risultano croccanti e leggermente caramellati.
  • In una ciotola mescolate lo yogurt e il curry.
  • Fate bollire i vermicelli di riso nell'acqua di cottura degli asparagi secondo le istruzioni sulla confezione.
  • Scolate i vermicelli, uniteli ai cipollotti, agli asparagi e versate la crema di curry mescolando bene.
    Servire immediatamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 64.4g
  • Lipidi: 1.9g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Quiche con asparagi, feta e salmone
Quiche con asparagi, feta e salmone
20 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cuocere gli asparagi nel modo corretto
Come cuocere gli asparagi nel modo corretto
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota