Risotto al mango
Un risotto molto particolare dal sapore fresco e delicato. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.13Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura16 min
- Ecco qui sotto il mango ma anche la papaia può essere utilizzata. In poco olio e un ricciolo di burro far soffriggere dolcemente uno scalogno tritato.
- Aggiungee il riso, farlo tostare un momento, e bagnarlo col vino bianco secco a temperatura ambiente.
- Aggiungere un dado per brodo vegetale e, a metà cottura. Unire la dadolata di mango.
- Il tempo di cottura totale , nel mio caso è stato di 16'. Poco prima di portare in tavola versare nel tegame un cucchiaio di panna.
- Mescolare con cura e servire il tutto cosparso di prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
- Carboidrati: 38.2g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta