Risotto al mango

Portata principale
facile
46 min
358 Kcal

Un risotto molto particolare dal sapore fresco e delicato. Da provare assolutamente!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.13 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura16 min
  • Ecco qui sotto il mango ma anche la papaia può essere utilizzata. In poco olio e un ricciolo di burro far soffriggere dolcemente uno scalogno tritato.
  • Aggiungee il riso, farlo tostare un momento, e bagnarlo col vino bianco secco a temperatura ambiente.
  • Aggiungere un dado per brodo vegetale e, a metà cottura. Unire la dadolata di mango.
  • Il tempo di cottura totale , nel mio caso è stato di 16'. Poco prima di portare in tavola versare nel tegame un cucchiaio di panna.
  • Mescolare con cura e servire il tutto cosparso di prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 38.2g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
graziolinaGraziolina

Domande

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Commenti

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usermonic

Salve
Ho sostituito il riso con la chinoa ...
Ottimo...
Sapori equilibrati e freschi.
La consiglio

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

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abuso

anonymous

Bbbuono !!! mille grazie

abuso