Petitchef

Risotto Camembert e senape

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
Un risotto semplicissimo da preparare e dal gusto intenso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 pugni di riso carnaroli



60 gr di camembert

2 cucchiaini colmi di senape

brodo

Preparazione

  • Fatto rosolare lo scalogno tritato con un po' di burro, poi fatto tostare il riso un paio di minuti.
  • Aggiunto il brodo poco alla volta portando il riso a cottura, regolando alla fine di sale se serve.
  • Una volta cotto ho spento il fuoco e aggiunto la senape e il formaggio a pezzetti, mescolato e lasciato riposare per un paio di minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto al Roquefort
Risotto al Roquefort
2 porzioni
45 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto ai 4 formaggi e trevigiano
Risotto ai 4 formaggi e trevigiano
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Risotto alle fragole e zucchine
Risotto alle fragole e zucchine
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota