Risotto camembert e senape

Risotto Camembert e senape
Portata principale
facile
50 min
591 Kcal

Un risotto semplicissimo da preparare e dal gusto intenso

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.3 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fatto rosolare lo scalogno tritato con un po' di burro, poi fatto tostare il riso un paio di minuti.
  • Aggiunto il brodo poco alla volta portando il riso a cottura, regolando alla fine di sale se serve.
  • Una volta cotto ho spento il fuoco e aggiunto la senape e il formaggio a pezzetti, mescolato e lasciato riposare per un paio di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 93.5g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: