Petitchef

Risotto camembert e senape

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 pugni di riso carnaroli



60 gr di camembert

2 cucchiaini colmi di senape

brodo

Preparazione

  • Fatto rosolare lo scalogno tritato con un po' di burro, poi fatto tostare il riso un paio di minuti.
  • Aggiunto il brodo poco alla volta portando il riso a cottura, regolando alla fine di sale se serve.
  • Una volta cotto ho spento il fuoco e aggiunto la senape e il formaggio a pezzetti, mescolato e lasciato riposare per un paio di minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto di bruscandoli (luppolo selvatico)
Risotto di bruscandoli (luppolo selvatico)
4 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Risotto alla pasta di salame
Risotto alla pasta di salame
3 porzioni
38 min
facile
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4 / 5
Ricetta Risotto al Roquefort
Risotto al Roquefort
2 porzioni
45 min
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota