Risotto camembert e senape

Un risotto semplicissimo da preparare e dal gusto intenso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.3Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fatto rosolare lo scalogno tritato con un po' di burro, poi fatto tostare il riso un paio di minuti.
- Aggiunto il brodo poco alla volta portando il riso a cottura, regolando alla fine di sale se serve.
- Una volta cotto ho spento il fuoco e aggiunto la senape e il formaggio a pezzetti, mescolato e lasciato riposare per un paio di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
- Carboidrati: 93.5g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta