Millefoglie con crema chantilly allo zabaione

Ingredienti
4
Per la crema chantilly allo zabaione:
Per la crema allo zabaione:
Per guarnire:
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura25 min
- Stendere i 3 dischi di pasta sfoglia su carta da forno e spolverizzate la superficie con dello zucchero.
Infornare a 180° fino a quando la sfoglia non risulterà ben dorata. - Con il disco rimanente ricavate dei rettangoli lunghi che andranno a decorare il bordo della torta.
- Nel frattempo preparare la crema allo zabaione.
Prendere una boul e porla su un pentolino a bagnomaria.
Unire gli ingredienti e montarli con una frusta elettrica fino a quando la crema non sarà ben gonfia. - Farla raffreddare e unire delicatamente la panna mescolando dal basso verso l'alto.
Farcire i bignè con la crema ottenuta e porli in frigo. - Comporre la torta.
Prendere il piatto di portata adagiarvi il primo disco di sfoglia e stendervi un generoso strato di crema con l'aggiunta a piacere di gocce di cioccolato.
Posizionarvi sopra il secondo disco e un altro strato di crema e cioccolato. - Terminare con un ultimo disco di sfoglia dove verrà spolverizzato di cacao amaro e posti a cerchio i bignè precedentemente farciti e caramellizati.
- Decorare i bordi della torta con i rettangoli di sfoglia.
Porla in frigo per almeno 2 ore circa.
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Commenti
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anonymous
Domani ve lo dirò
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