Insalata di calamari, patate e sedano
Semplice insalata di pesce, dove la croccantezza del sedano si sposa a meraviglia con la morbidezza delle patate.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a dadi. Lessare anche i calamari in acqua bollente salata e insaporita con 1 bicchiere di vino bianco, lasciarli cuocere per 1-2 minuti dalla ripresa del bollore, farli intiepidire e tagliarli ad anelli.
- Tagliare a listarelle anche il cuore di sedano. A questo punto unire tutto insieme, calamari, patate e sedano e condire con un'emulsione preparata con il succo di limone, l'olio extravergine d?oliva, sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
- Carboidrati: 38.8g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 26.6g
- Fibre: 12g
- Zucchero: 12.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (539g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta