Insalata di calamari, patate e sedano

Antipasto
facile
35 min
335 Kcal

Semplice insalata di pesce, dove la croccantezza del sedano si sposa a meraviglia con la morbidezza delle patate.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a dadi. Lessare anche i calamari in acqua bollente salata e insaporita con 1 bicchiere di vino bianco, lasciarli cuocere per 1-2 minuti dalla ripresa del bollore, farli intiepidire e tagliarli ad anelli.
  • Tagliare a listarelle anche il cuore di sedano. A questo punto unire tutto insieme, calamari, patate e sedano e condire con un'emulsione preparata con il succo di limone, l'olio extravergine d?oliva, sale e pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
  • Carboidrati: 38.8g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 26.6g
  • Fibre: 12g
  • Zucchero: 12.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (539g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: