Insalata di sedano, ciliegini e cannellini

Antipasto
facile
35 min
437 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.34 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Scolare i fagioli cannellini privandoli della loro acqua, lasciarli sgocciolare per bene e metterli da parte.
  • Lavare accuratamente il sedano, scegliere le parti più tenere.
  • Fare sgocciolare e tenere da parte. Lavare i pomodorini e asciugarli.Tagliare in quarti i pomodorini in una zuppiera.
  • Aggiungere il sedano tagliandolo a tocchetti e anche le foglie più tenere.
  • Aggiungere, infine, i fagioli cannellini.Condire con olio, sale e pepe.Mescolare il tutto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 47.7g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 32.6g
  • Zucchero: 24.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (972g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: