Insalata di sedano, ciliegini e cannellini
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.34Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Scolare i fagioli cannellini privandoli della loro acqua, lasciarli sgocciolare per bene e metterli da parte.
- Lavare accuratamente il sedano, scegliere le parti più tenere.
- Fare sgocciolare e tenere da parte. Lavare i pomodorini e asciugarli.Tagliare in quarti i pomodorini in una zuppiera.
- Aggiungere il sedano tagliandolo a tocchetti e anche le foglie più tenere.
- Aggiungere, infine, i fagioli cannellini.Condire con olio, sale e pepe.Mescolare il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
- Carboidrati: 47.7g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 32.6g
- Zucchero: 24.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (972g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta