I biscotti di san nicola
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 0.96Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Nella ciotola di un mixer elettrico mescolare 250 grammi di burro ammorbidito con 250 grammi di zucchero grezzo di canna, fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere 60 ml di latte e, gradualmente, le farine precedentemente setacciate, fino a formare una palla con l'impasto. Stenderlo su una superficie infarinata ad uno spessore di circa 1cm e mezzo e tagliare dei quadrati di quattro centimetri di lato.
- Cospargere i biscotti di mandorle trite e passarli in forno preriscaldato a 160°C per 7 minuti; abbassare la temperatura a 140°C e cuocerli ancora per 20-25 minuti fino a che saranno deliziosamente bruniti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 71.7g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta