Gratin di zucca, cavolo rosso e formaggio comté con briciole
E 'una zucca gratin e cavolo rosso, originariamente importato da rose.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lavate le foglie di verza togliendo le parti interne troppo dure bianco, e tagliete a strisce e poi in piccoli pezzi, lavare la zucca e tagliarla a dadini.
- In una padella, mettere un po 'di olio d'oliva e cominciare a cuocere il cavolo a fuoco basso, mescolando bene nell'olio con l'aggiunta di mezzo bicchiere d'acqua dopo pochi minuti (5), aggiungere il ho messo il sale zucca e coprire la padella, lasciando le due verdure bollite insieme per un totale di 10 minuti, sempre posto molto dolce.
- Fare una besciamella con il latte, la farina, il burro, un pizzico di sale, un cucchiaino di curry e poi aggiungere il formaggio grattugiato.
- Versare la salsa bianca nella padella, mescolando cavolo e zucca e rosso.
Preparare una padella soufflé, ben imburrato, e ho versato il composto sopra. - Nel frattempo, preparare la mollica o crumble, farina, pangrattato, burro fuso e cucchiaini mezzi aglio e il timo e il sale.
- Ha funzionato bene con le dita fino a quando miscela è friabile come briciole, e cospargere sopra il composto.
- Mettere in forno preriscaldato a 200 ° C per 25-30 minuti fino a quando il pangrattato marroni e gratin.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 142Kcal
- Carboidrati: 9.7g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Okkkkkkkkkkkk
Vota questa ricetta