Cucina molecolare - bignè di farina di castagne e ricotta

Cucina molecolare - bignè di farina di castagne e ricotta
Dessert
facile
55 min
384 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.08 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una pentola far sciogliere il burro e la margarina nell'acqua a fuoco moderato, quando bolle spegnere il fuoco aggiungere la farina, mescolare bene, deve formarsi una palla. Aggiungere le uova, formare delle palline che adagerete sulla carta da forno su una teglia. Infornate a 200° per 25 minuti.
  • Per la glassa vi occorrerà del cioccolato fondente fuso, per il ripieno invece basterà montare la ricotta con lo zucchero a velo, oppure, va bene anche della semplicissima panna.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 384Kcal
  • Carboidrati: 22.1g
  • Lipidi: 28.2g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

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