Petitchef

Cucina molecolare

22 ricette


Ricetta Cucina molecolare - bignè di farina di castagne e ricotta

Cucina molecolare - bignè di farina di castagne e ricotta

(3 voti), (7)
Dessert facile 55 min 315 kcal
Ingredienti: 150 g di acqua 60 g di burro 20 g di margarina 100 g di farina di castagne denaturata 3 uova
Ricetta Cucina molecolare - la pasta con l'uovo marinato di carlo cracco

Cucina molecolare - la pasta con l'uovo marinato di carlo cracco

(10 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 tuorlo d'uovo marinato da 8 ore olio d'oliva 2 fogli di carta da forno
Ricetta Filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di sesamo

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di sesamo

(9 voti), (48)
Portata principale Difficile 2 ore 8 ore
Ingredienti: 300/400 g di peso Patata Una miscela di pepe rosa Pistacchio tritato Sesame Carne
Ricetta Cucina molecolare, gel di amidi, gnocchi al sedano rapa e mascarpone

Cucina molecolare, gel di amidi, gnocchi al sedano rapa e mascarpone

(4 voti), (7)
Altro facile 40 min 107 kcal
Ingredienti: 1oo g di purea di sedano rapa ottenuta bollendolo e frullandolo 15 g di fecola 15 g di amido di riso 40 g di ricotta o mascarpone sale
Ricetta Sferificazione a prova di bambino (con agar agar)

Sferificazione a prova di bambino (con agar agar)

(4 voti), (1) , (2)
Altro facile 10 min
Ingredienti: Il succo di 4 mandarini 15 g di fruttosio 1 cucchiaino di agar agar un bicchiere di olio di semi
Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna

Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna

(31 voti)

Un viaggio nelle tradizione culinaria natalizia. Scoprite le ricette tipiche dell'Emilia Romagna...

Ricetta Cucina molecolare - tagliatelle di farina di piselli con prosciutto cotto e porri

Cucina molecolare - tagliatelle di farina di piselli con prosciutto cotto e porri

(4 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 189 kcal
Ingredienti: 200 g di farina di piselli denaturata 2 uova un pizzico di sale olio q.b
Ricetta Cucina molecolare - l'uovo marinato di carlo cracco - dopo 15 giorni.

Cucina molecolare - l'uovo marinato di carlo cracco - dopo 15 giorni.

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 trancio di salmone 1 uovo marinato 1 pizzico di sale affumicato di Danimarca alghe spaghetti integrali olio
Ricetta Salsa tonnata... molecolare!

Salsa tonnata... molecolare!

(2 voti), (2)
Altro facile 35 min 190 kcal
Ingredienti: 50 g di salsa base alla lecitina 100 g tonno sott'olio un cucchiaino di capperi 1 filetto di acciuga pepe q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cucina molecolare - tagliolini di farina di ceci alla pescatrice

Cucina molecolare - tagliolini di farina di ceci alla pescatrice

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 100 g di farina di ceci denaturata 1 uovo olio a piacere q.b acqua q.b un pizzico di sale Per il condimento: 1 spicchio d'aglio olio pomodorini...
Ricetta Cucina molecolare, gel di amidi, ravioli verdi ricotta e carote

Cucina molecolare, gel di amidi, ravioli verdi ricotta e carote

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 26 kcal
Ingredienti: 100 g di purea di carote 1 pizzico di sale 10 g di maizena 10 g di amido di riso 2 cucchiai di ricotta
Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia

Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia

(25 voti)

Un viaggio nel Natale delle tradizioni. Scoprite cosa si mangia in Lombardia nelle festività Natalizie..

Ricetta Cucina molecolare - gel di amidi - gelatina di albicocca

Cucina molecolare - gel di amidi - gelatina di albicocca

(1 voto), (1)
Dessert facile 45 min 56 kcal
Ingredienti: 200 ml di succo di frutta di albicocca 1 cucchiaio di fecola 1 cucchiaio di amido di riso
Ricetta Cucina molecolare - gel di amidi - gnocchi di gamberi alla panna rosa

Cucina molecolare - gel di amidi - gnocchi di gamberi alla panna rosa

(1 voto), (4)
Portata principale facile 35 min 35 kcal
Ingredienti: 100 g di gamberetti precedentemente lessati 2 cucchiai di latte 1 presa di sale 10 g di amido di riso 10 g di fecola 2 cucchiai di mascarpone o...
Ricetta Cucina molecolare - cottura nel glucosio - pollo al limone

Cucina molecolare - cottura nel glucosio - pollo al limone

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: foglie di porro 1 petto di pollo a fettine 1 limone sale
Ricetta Cucina molecolare - gel di amidi - coni di salsa di soia

Cucina molecolare - gel di amidi - coni di salsa di soia

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 20 g di maizena 20 g di amido di riso 100 g di purea di sedano rapa salsa di soia circa 50 ml nel seguente ordine : Riso bianco bollito Gamberetti...
Ricetta Cucina molecolare - gel di amidi - cialde di parmigiano e sedano rapa

Cucina molecolare - gel di amidi - cialde di parmigiano e sedano rapa

Portata principale facile 30 min 38 kcal
Ingredienti: 100 gr di purea di sedano rapa 10 gr di amido di riso 10 gr di fecola 20 gr di parmigiano grattugiato, un cucchiaino d'acqua
Ricetta Cucina molecolare - ravioli di farina di lenticchie ripieni di cotechino

Cucina molecolare - ravioli di farina di lenticchie ripieni di cotechino

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 100 g di farina di lenticchie denaturata 1 uovo 1 pizzico di sale acqua q.b 1 cotechino
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte prima

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte prima

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: per la Pasta: 1 uovo 100 g di farina a persona lecitina acqua sale pinoli aglio parmigiano basilico olio
Ricetta Cucina molecolare - biscotti senza tuorlo

Cucina molecolare - biscotti senza tuorlo

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 15 g di lecitina 350 ml d'acqua 130 g di zucchero 2 albumi 1/2 cucchiaino di lievito 1 bustina di vanillina
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nel pane

Cucina molecolare - la lecitina nel pane

Altro media 1 h 15 m 827 kcal
Ingredienti: 800 g di manitoba 200 g di acqua tiepida 36 g di lievito di birra 200 ml di latte 30 g di burro 2 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di sale
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella torta

Cucina molecolare - la lecitina nella torta

Altro facile 1 ora 635 kcal
Ingredienti: 200 gr di zucchero 200 gr di farina 4 uova 1 bustina di lievito 4 cucchiai di latte o di panna 4 cucchiai di olio un pizzico di sale
Ricetta Cucina molecolare - cagliata d'uovo

Cucina molecolare - cagliata d'uovo

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 5 min
Ingredienti: alcol a 95° uova


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota