Spätzle agli spinaci con speck e panna
Gli Spätzle sono degli gnocchetti a base di farina, uova e acqua con diverse varianti alle erbe, spinaci o ricotta.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
- Tagliamo a cubetti lo speck e lo facciamo rosolare in una padella anti aderente con un goccio di olio extra vergine di oliva.
- A termine cottura aggiungiamo la panna, un pizzico di sale e gli Spätzle, lasciano cucinare per circa 3 minuti.
- Gli gnocchetti si trovano solitamente precotti, quindi in circa 10 minuti riuscirete a preparare un primo davvero sfizioso. E se siete amanti del parmigiano, vi consiglio di darci una bella spolverata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
paola
Ottimi , io come variante ho aggiunto anche dei chiodini
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimi , domani li rifaccio
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Per ultimo dopo la spolverata di parmigiano fare gratinare in forno
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta