Spätzle agli spinaci con speck e panna

Portata principale
facile
10 min

Gli Spätzle sono degli gnocchetti a base di farina, uova e acqua con diverse varianti alle erbe, spinaci o ricotta.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • Tagliamo a cubetti lo speck e lo facciamo rosolare in una padella anti aderente con un goccio di olio extra vergine di oliva.
  • A termine cottura aggiungiamo la panna, un pizzico di sale e gli Spätzle, lasciano cucinare per circa 3 minuti.
  • Gli gnocchetti si trovano solitamente precotti, quindi in circa 10 minuti riuscirete a preparare un primo davvero sfizioso. E se siete amanti del parmigiano, vi consiglio di darci una bella spolverata.

Vota questa ricetta

PentagrammiDiFarinaPentagrammiDiFarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paola

Ottimi , io come variante ho aggiunto anche dei chiodini

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottimi , domani li rifaccio

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Per ultimo dopo la spolverata di parmigiano fare gratinare in forno

Ho cucinato questa ricetta
abuso
PentagrammiDiFarina
Risposta PentagrammiDiFarina:

Ottimo suggerimento!!! Una bella gratinatura rende il piatto sempre più ghiotto!