Quinoa corn muffin

(4.00/5 - 12 voti)

Un'idea per un buffet o un antipasto. Se volete, potete arricchirli con altri ingredienti che avete in casa.

Ingredienti

300 gr di quinoa già cotta
80 gr farina di mais
30 gr di olio d'oliva
80 gr farina di mais fioretto
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
rosmarino tritato fine
3 cucchiai di latte di soia
2 cucchiai di shoyu (salsa di soia)
5 cucchiai di semi di papavero
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di curry
prezzemolo tritato
sale, pepe

Preparazione

Tappa 1

Riunite in una ciotola la quinoa, la farina di mais, bicarbonato, semi di papavero, curry, prezzemolo, rosmarino e zenzero.

Tappa 2

Amalgamate bene, e unite poco alla volta gli ingredienti liquidi: l'olio, la salsa di soia, la senape e il latte, quanto basta per ottenere un composto sodo e omogeneo.

Tappa 3

Aggiustate di sale e pepe. Versate l'impasto ottenuto negli stampini da muffin (ve lo dico subito, non cresceranno come i muffin, saranno tipo dei tortini), appiattite la superficie con un cucchiaio e cuocete in forno caldo a 180° C per circa 15 minuti.

Tappa 4

Lasciateli intiepidire prima di servirli (io li ho preferiti freddi).

Osservazioni:

n'idea per un buffet o un antipasto, magari arricchiti di altri ingredienti che avete in casa.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Muffin con gocce di cioccolato - Ricetta americana


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casaCome cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casaFesta della donna: 9 squisiti dolci mimosaFesta della donna: 9 squisiti dolci mimosa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali