Ingredienti: 500 g di patate lesse farina qb sale e pepe olio EVO 4 porri 1 vasetto di yogurt greco 2 uova 1 confezione di pasta sfoglia 3 porri una decina di po...
Ingredienti: per la brisè: 100 gr di farina 00 20 gr di parmigiano 1 tuorlo 60 gr di burro 1 pizzico di pepe per il ripieno: 200 gr di crescenza 100 gr di fungh...
Ingredienti: 1 cf di pasta sfoglia 1/2 cf di ricotta 1 cf di crescenza 1 zucchina solitaria 1 piccolo porro 1 cipolla rossa qualche fetta di speck 1 pezzettino di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée una melanzana 3 uova un cucchiaino di paprika circa 150 gr di crescenza (io sono andata ad occhio) una ventina di pomodorini ...
Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia surgelata 175 g di crescenza 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta 2 tuorli 30 g di parmigiano reggiano grattugiato...
Ingredienti: 2 zucchine 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio 4 cucchiai di grana grattugiato 2/3 fettine di prosciutto crudo 3 uova 125 g di crescenza Sale e pep...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 1 cipolla di medie dimensioni 1 spichio d'aglio 1 cucchiaio di olio evo 120 gr di robiola o crescenza 1 cucchiaio di far...
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di cresce...
Ingredienti: 100 g di crackers salati tipo Tuc 50 g di crackers salati tradizionali 100 g di fette biscottate 100 g burro 200 g di formaggio philadelphia 150 ...
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra 3 cucchiai di olio extravergine d?oliva 1 cucchiaino di zucchero Ac...
Ingredienti: 4 fette di mortadella di circa 50 gr l'una divise a metà 1 rotolo di pasta sfoglia 100 g di ricotta 200 g di crescenza 50 g di grano padano gratt...
Ingredienti: 600 g di farina 250 g di patate 25 g di lievito di birra 300 g di funghi chiodini 200 g di crescenza 30 g di parmigiano reggiano a scaglie olio extra...