Ingredienti: 320 g farina 00 125 g burro leggero mezzo bicchiere d'acqua freddissima 1 testa di broccolo bella grande 15 cubotti di zucca 5 tocchetti di parmigian...
Ingredienti: 450 g pasta brisè 200 g Gruyère grattugiato 100 g pancetta affumicata a dadini 100 g cipolla o porro 50 g burro 50 ml vino bianco secco 200 ml latt...
Ingredienti: Per la pasta brisè : 200 g di farina 00 1 pizzico di sale 80 g di burro poca acqua fredda Per il ripieno : 2 mele 2 cipolle 2 cucchiai di zuccher...
Ingredienti: un rotolo di Pasta sfoglia 700 di zucca mezza cipolla 50 g di burro 150 g di emmenthal 150 g di prosciutto cotto abbondante parmigiano grattugiato sa...
Ingredienti: 1 dose di pasta brisè 100 gr di pancetta affumicata a cubetti 250 gr di funghi misti freschi 1 cipolla 700 gr di cavolo verza 50 gr di burro 2 pomodo...
Ingredienti: per la pasta brisee 60 grammi di burro salato a pezzetti 130 grammi di farina 00 35 gr d'acqua Per il ripieno: 2 zucchine medio grandi pomodorini cil...
Ingredienti: 200 g di farina 00 1 dl di olio extravergine 3 cucchiai di latte 2 uova 2 cipolle 50 g di mortadella in una sola fetta 100 g di prosciutto cotto a fe...
Ingredienti: 200 g farina 00 1 mazzetto di basilico 100 g di burro 100 g di pomodori ciliegino 2 pomodori perini 4 pomodori sardi 300 g di pomodori merinda 1 spic...
Ingredienti: 4 uova 320 g di farina 00 1 bustina di lievito in polvere 1 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere d'acqua 1/2 bicchiere d'olio 120 g di parmigiano g...
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g farina bianca 1 cucchiaino colmo di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 busta di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: per la pasta: 105 g di farina 0 60 g di burro freddo 60 g di latte 12 g di aceto balsamico 1 pizzico di sale Per la farcia: 120 g di salsiccia fresca...
Ingredienti: Per pasta briseè: 70 g di farina tipo 00 30 g di farina di semola 50 g di burro freddo sale 2,5 dl di acqua fredda Per il ripieno: 1 grossa pera ben m...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia già stesa 1/2 limone 3 cespi d’indivia belga 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di zucchero di canna 50 g di gorgonzola s...
Ingredienti: 2 cespi di radicchio di Chioggia 500 g di pere 200 g di scamorza affumicata 2 cucchiai di pangrattato 20 g di burro un tuorlo pepe nero sale...
Ingredienti: 500 g farina di Kamut 250 g di patate 100 g di burro morbido 1 cucchuiaino di sale 1 cubetto lievito di birra 2 cucchiaini di grana grattugiata 100 ...
Ingredienti: Pasta brisee : 200 g di farina 80 g di burro 1 uovo 20 g d'acqua fredda 5 g di sale qualche fogliolina di menta Quiche zucchine, speck e menta: 800 g...
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershir...
Ingredienti: Per il lievitino 1/2 panetto di lievito di birra 135 g di farina di forza 75 g di acqua Per l'impasto: 500 g di farina per il pane lo Conte 4 ...
Ingredienti: 200 g farina integrale 75 g Manitoba 75 g farina di grano saraceno 50 g burro fuso 1 uovo 20 g lievito di birra 150 -170 ml acqua 9 g sale 2 cucchi...