Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 50 g di brigante sardo 50 g di taleggio 50 g di gorgonzola 50 g di provolone 1oo g di prosciutto cotto 1 noce di burro gher...
Ingredienti: 300 g radicchio rosso di Treviso 200 g burro 250 zucchero 200 g fecola patate 200 g farina 00 1 goccio di latte un pizzico di sale 4 uova 15 g lievit...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1...
Ingredienti: 250 g di ricotta 200 g di zucchine tenere 200 g di erbette surgelate 2 uova un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato 70 g di prosciutto cotto...
Ingredienti: 200 g burro 30 g di parmigiano sale pepe acqua frizzante qb 200 g farina 100 g fiocchi d'avena 100 g farina integrale Farcia: 2 cipolle 1 zucchine ...
Ingredienti: pasta brisèe 400 g di farina 200 g di burro 100 g di acqua freddissima 1/2 cucchiaino di sale il ripieno 200 g di salame 250 g di provola affumicata ...
Ingredienti: Un rotolo di pasta brisèe già pronta oppure 30 g di farina 70 g di burro 200 g di zucca mantovana 100 g di asparagi 4 tuorli 50 g di Parmigiano 50 ...
Ingredienti: 2 cipolle rosse grandi 70g feta 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 125 ml panna burro per la teglia 2 cucchiai di olio evo teglia da muffins...
Ingredienti: 1) Per la Pasta Brisé : 200 g di farina 100 g di burro freddo a pezzi 50 ml di acqua fredda 1 pizzico di sale 2) Per il Ripieno : 2 broccoli ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta 2 cespi grandi di radicchio (o 3 piccoli) 1/2 cipolla tritata olio doliva sale pepe burro f...
Ingredienti: 150 g di farina di forza 90 g di acqua 30 g di lievito di birra Per l'impasto: 350 g di farina di forza 50 g di acqua 100 g di burro ammorbidito 30 g...
Ingredienti: Per la brisèe: 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 125 g di burro freddo 5 cucchiai di acqua fredda 1/2 cucchiaino di noce moscata Per la far...
Ingredienti: 250 g farina 200 ml latte 2 uova mezzo cubetto di lievito 50 g burro 50 g grana grattuggiato 100 g provola piccante 1 cucchiaino di sale...
Ingredienti: Per il lievitino: 135 g di farina di forza 13 g di lievito di birra 75 g di acqua Per l'impasto: 400 g di farina di forza 20 g di zucchero 50 g di gra...
Ingredienti: 6 patate medie bollite belle calde con la buccia 15 gr di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di parmiggiano grattuggiato sal...
Ingredienti: 200 g di farina integrale di farro 80 g di burro 400 g di ricotta Acqua fredda 2 tuorli d’uovo pomodorini olive nere al forno origano essiccato...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 500 g di patate 2 porri 150-200 g di brie 120 g di panna liquida un goccio di latte 2 uova una noce di burro olio ex...
Ingredienti: Per la Pasta brisée: 200 grammi di farina 00 1 cucchiaino di lievito 100 grammi di burro 1 pizzico di sale Per la farcitura: 150 g di formagg...
Ingredienti: Per la pasta brisée: 250 g di farina 80 g di burro 75 g di acqua fredda Una presa di sale Per la quiche: 400 g di zucca 400 g di spinaci 80 ...
Ingredienti: Per la brisèe: 100 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro freddo 3 cucchiai di semi di papavero 4 cucchiai di acqua fredda 1 pi...
Ingredienti: Per la briséé alle noci: 150 g farina 00 120 g burro 100 g gherigli di noci (circa 250 g noci col guscio) 70 g circa acqua molto fredda 1 pizzico di ...
Ingredienti: Per la brisée: 110 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro 1 cucchiaino scarso di sale latte freddo Per la farcia: asparagi verdi 2 ...
Ingredienti: 500 g di farina 00 2 uova 30-40 g di lievito di birra sciolto in un bicchiere scarso di latte tiepido 50 g di burro sale q.b. 1 cucchiaio di zuccher...