Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 patate medie di pasta gialla 50 g di speck 2 funghi porcini 1 bicchiere di vino 1 spicchio di aglio 2 rametti di...
Ingredienti: 1 vasetto di yogurt bianco 2 vasetti di farina mezzo vasetto di olio extra vergine di oliva 2 uova intere 1 bustina di lievito per torte salate...
Ingredienti: 650 g di zucchine pulite spuntate e tagliate a rondelle 1 rotolo di pasta sfoglia olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 4 uova 80 g di pecorino...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisé 1 pezzo di zucca mondato di circa 500 g 2 mele golden medio-piccole 100 g di pancetta affumicata pan grattato rosmarino...
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 finocchio grande o due piccolini 170 g di gorgonzola dolce 2 uova 40 g di grana 1 cucchiaino di semi di finocchio Timo...
Ingredienti: 230 g di pasta briseè pronta 1/2 petto di pollo arrosto 8 carciofi aglio, olio, sale limone 1 uovo 2-3 cucchiai di panna fresca 2-3 cucchiai di...
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 500 g di zucca 200 g di funghi puliti e tagliati 200 g di pancetta affumicata 100 g di scamorza affumicata 150 ml...
Trovare delle ricette per cena non è mai semplice. Ma abbiamo qualche idea per voi che potrebbe tornarvi utile quando avrete voglia di un piatto sfizioso e facile da preparare. Ecco le tarte tatin salate, ideali per una cena veloce e sfiziosa!
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 2 finocchi 50 g di pancetta affumicata 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva brodo vegetale 70...
Ingredienti: 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia 300 g di funghi champignon 100 di formaggio asiago 100 di prosciutto cotto a dadini 100 di speck di...
Ingredienti: 2 carciofi mezzo rotolo di pasta sfoglia pronta due cucchiai di panna acida da cucina due cucchiai di parmigiano grattugiato due cucchiai di...
Ingredienti: 3 o 4 sfoglie di pane carasau 250 g di ricotta 300 g di carciofi 50 g di pecorino un cucchiaio di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 1 cipolla di medie dimensioni 1 spichio d'aglio 1 cucchiaio di olio evo 120 gr di robiola o crescenza 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di crescenza...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée pronta 1 cespo medio di radicchio trevigiano 200 gr di ricotta 1 uovo 1 tuorlo uvetta sultanina una piccola manciata 7-8...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 200 g di riso già cotto 200 g di pisellini surgelati 10 g di funghi porcini secchi 2 uova 50 g di grana 1 spicchio di...
Ingredienti: Per l'impasto: 8 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio evo 2 cucchiai d'acqua 1 uovo 1 pizzico di sale Ripieno: 200g di gamberi sbucciati 1 mazzo...
Ingredienti: 8 uova 125 g di bietole 125 g di spinaci 1 porro 1 spicchio d'aglio 3 rametti di menta 30 g di pinoli tritati finemente 50 g di gruyere...
Ingredienti: 30 g di burro o olio 1 cipolla tritata 1 cucchiaino di aglio tritato 175 g di cimette di broccoli 1 base di pasta brisee o sfoglia da 23 cm 175 g...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 400 gr di bietole tenere al netto dalle coste 120 gr di feta 2 uova 50 ml di latte qualche rametto di timo...
Ingredienti: 250 g di farina 00 100 g di acqua 100 g di olio di semi di arachide 5 g di sale 4 g di lievito secco per torte salate 100 g di stracchino a...
Ingredienti: 800 gr. di patate 100 gr. di ricotta 200 gr. di spinaci 350 gr. di passata di pomodoro 250 gr. di mozzarella 1 cipolla basilico 1 spicchio d'aglio...