Torta fredda al tiramisu

un modo diverso per far sentire il sapore del tiramisù
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.92Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
- Prepariamo la base mescolando il burro fuso con i biscotti tritati.
prendi una teglia a cerniera e schiacciando con il dorso di un cucchiaio forma la base di biscotto.
metti in frigo.
prepariamo ora la crema montando i tuorli con lo zucchero.
aggiungi poi,sempre montando con le fruste elettriche,il mascarpone.
metti la gelatina in una bacinella d'acqua per almeno 10 minuti,strizzala e scioglila in 5 cucchiai d'acqua bollente.
aggiungi poi al composto di mascarpone e poi aggiungi la panna montata,mescolando dal basso verso l'alto.
diluisci il caffè in circa 15g d'acqua e aggiungilo alla crema.
metti la crema sopra lo strato di biscotti e lascia rassodare.
una volta rassodata,sciogli a bagno maria il cioccolato e mescolalo con i 3 cucchiai di latte.
fallo scivolare sopra la mousse e lascia rassodare in frigo.
una volta rassodata tutta la torta,leva la cerniera e servi.
consiglio di inizare a prepararle almeno 7-8 ore prima.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 33.6g
- Lipidi: 40.6g
- Grassi saturi: 25.1g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 25.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Domande
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Commenti
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anonymous
La teglia che diametro deve avere??
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