Torta fredda alle pere
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E' molto facile e veloce perchè non si deve usare il forno.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.5Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Poi strizzatela e scioglietela con un cucchiaio di panna a fuoco basso. Montate la panna.
- Frullate le pere con 100 g di zucchero.
Amalgamate la philadelphia con lo zucchero rimanente, la gelatina sciolta e metà del composto di pere frullate in una terrina. - Aggiungete la panna montata mescolando con delicatezza dall'alto verso il basso per non smontarla.
- In una teglia cominciate a comporre il dolce alternando uno strato di sfoglia con uno di crema alle pere.
- Quando avrete finito gli strati mettete il dolce in frigo per almeno un 'ora per far si che la gelatina agisca e faccia solidificare per bene la crema.
- Servite il dolce con la crema di pere avanzata. Mettete sopra il dolce ma va bene anche a parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 862Kcal
- Carboidrati: 94.2g
- Lipidi: 47.3g
- Grassi saturi: 32.2g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 72.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Senza frutta a guscio
Domande
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