Torta fredda alle pere

vota adesso
Dessert
facile
40 min
862 Kcal

E' molto facile e veloce perchè non si deve usare il forno.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.5 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Poi strizzatela e scioglietela con un cucchiaio di panna a fuoco basso. Montate la panna.
  • Frullate le pere con 100 g di zucchero.
    Amalgamate la philadelphia con lo zucchero rimanente, la gelatina sciolta e metà del composto di pere frullate in una terrina.
  • Aggiungete la panna montata mescolando con delicatezza dall'alto verso il basso per non smontarla.
  • In una teglia cominciate a comporre il dolce alternando uno strato di sfoglia con uno di crema alle pere.
  • Quando avrete finito gli strati mettete il dolce in frigo per almeno un 'ora per far si che la gelatina agisca e faccia solidificare per bene la crema.
  • Servite il dolce con la crema di pere avanzata. Mettete sopra il dolce ma va bene anche a parte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 862Kcal
  • Carboidrati: 94.2g
  • Lipidi: 47.3g
  • Grassi saturi: 32.2g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 72.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Senza frutta a guscio
creaegustaCreaegusta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: