Grissini e cracker di zucca
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Nella macchina del pane ho messo la farina,lo zucchero, il lievito, 70 gr d'acqua. Avviare solo impasto e lievitazione e unire 100 gr d'acqua lentamente, poi unire la zucca, e dopo 10 minuti unire l'olio a filo e il sale.
- Una volta terminato d'impastare ho cosparso con la semola rimacinata di grano duro. Lasciare lievitare per 1 ora e mezza.
- Riprendere l'impasto e senza impastare ricavare: per i grissini dei pezzetti e stenderli, aiutandosi con la semola di grano duro rimacinata.
per i cracker ho steso con il mattarello, bucherellato e tagliato con la rotella. - I grissini li ho spennellati di latte e cosparsi di semi di papavero e sesamo.
Quelli semplici li ho spennellati d'olio. - I cracker li ho spennellati d'olio. Li ho lasciati riposare 30 minuti e infornati a 200 gradi per 10 minuti e poi a 180 gradi per 20. Devono venire belli croccanti.
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